7 Auszeichnungen und ein „Hessen-Pokal“ für ausgezeichnete Qualität
Achtmal Freude bei der Metzgerei Martin. Im Rahmen der diesjährigen großen hessischen Qualitätsprüfung konnten neben sieben Auszeichnungen auch noch der „Hessen-Pokal“ errungen werden. Und den bekam das Team vom hessischen Ministerpräsidenten Volker Bouffier (ganz rechts) persönlich überreicht.
Die sieben Auszeichnungen sind gleichzeitig auch ein Spiegelbild, der von unseren Kunden besonders geschätzter Wurstqualitäten. Metzger Hans Martin: „Wir nehmen immer wieder gerne an den jährlichen Qualitätsprüfungen teil, um die Bestätigung zu erhalten, dass wir höchste Produktqualität mit traditioneller Handwerkskunst produzieren können.“
An der diesjährigen Qualitätsprüfung nahmen übrigens rund 130 Betriebe teil, die rund 700 Produkte einer Wettbewerbsjury präsentierten.
Das Erfolgsrezept der Metzgerei Martin besteht übrigens aus dem Mix der Verwendung qualitativ hochwertigen Fleisches, dem fachlichen handwerklichen Können und dem richtigen Einsatz natürlich ausgewählter Gewürze. „Kein Wunder also, dass sich unser Mittagstisch im neuen Ladengeschäft, ob Menü oder heißer Theke bei Kunden bester Beliebtheit erfreut“, so Tochter Monja.
Familie Martin und das gesamt Team erfüllt die Auszeichnungen mit Freude und Stolz. Natürlich werden die neuen Auszeichnungen im Ladengeschäft „in Szene“ gesetzt und auch der eigens von den Veranstaltern der Qualitätsprüfung geschaffene „Hessen-Pokal“ bekommt dort einen Ehrenplatz.
Alle Zertifikate auf einen Blick hier…